Holaaa!!!!
Seguro
que en muchas casas estos días se han hecho las tradicionales torrijas, sé que
casi todo el mundo conoce la receta, pero aquí tenéis una de las más sencillas
y tradicionales y quedan riquísimas.
Ingredientes:
Pan
del día anterior o pan en rebanadas (yo
he usado la barra de pan en rebanadas de Mercadona).
1
litro de Leche.
Palo
de canela.
Piel
de un limón.
4
huevos.
Aceite
de oliva.
Azúcar.
Canela
en polvo.
Elaboración:
Ponemos
en un cazo la leche, la piel del limón y el palo de canela, y calentamos hasta
hervir, apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar hasta que temple.
Batimos
los huevos y añadimos una cucharada de la leche ya templada, para que no quede
muy espeso.
Introducimos
de una en una las rebanadas en la leche, luego las pasamos por el huevo y las
introducimos en aceite a temperatura media, hasta que se dore por los dos
lados.
Las
vamos colocando en una fuente con papel para que escurran el exceso de aceite.
En
un plato mezclamos azúcar y canela en polvo y vamos rebozando en ellas las
torrijas una vez escurridas.
Ya
tenemos nuestras torrijas listas para comer.
hola...
ResponderEliminarSoy Olivia de mis dulces pasiones....
Como ves ya estoy por aquí....
Me encantan las torrijas y las tuyas tiene una pinta exquisita....
Besos
Olivia
Mis Dulces Pasiones
Muchas gracias por pasar y bienvenida.
EliminarHOLA...
ResponderEliminarSI TE APETECE PÁSATE POR MI BLOG QUE TIENES UNAS SORPRESA..... MUY AGRADABLE..
BESOS
OLIVIA
Mis Dulces Pasiones
Muchas gracias acabo de verlo, y por los dos blog. MUCHÍSIMAS GRACIAS.
ResponderEliminarHe estado un poco desconectada pero mañana lo publico.
Bss.